Использование слабых игроков

В большинстве игр с отличными навыками есть области, которые крайне не интуитивно понятны. Иными словами, у них есть нюансы, при которых правильная игра, кажется, во многом противоречит здравому смыслу и идет вразрез с принципами работы нашего нормального мозга. Одним из лучших примеров этого в покере является игра, которая кажется очень смелой и рискованной, и, если она срабатывает, сразу же повторять все заново.

В большинстве сфер жизни, если мы делаем что-то рискованное и смелое, мы ожидаем, что наш противник (-ы) очень быстро ответит, и не воспринимаем такой ход всерьез в следующий раз. Если мы проведем скрытую атаку на вражеские линии с фланга, мы ожидаем, что в следующий раз эти области будут лучше защищены. Однако в покере это часто не так, особенно против слабых игроков, когда вы играете эти типы игр, и они работают, ваш первый приоритет — не отступать и пытаться использовать их время от времени, а начать делать их постоянно. У большинства слабых игроков в покер очень четкие представления об игре. Если вы сделаете ход, который вам кажется немного необычным, но он дает быстрый и легкий результат, вы, вероятно, нашли ход, который у них был очень навязчивый, и в результате этого статического состояния они примут огромный побуждение изменить свое мнение и поведение.

Картинки по запросу "Poker"

Допустим, вы чек-рейзите на тёрне против слабого игрока, который кажется излишне осторожным, и получаете практически мгновенный фолд. Многие игроки в покер рассуждают так: «Ну, я сделал это, когда он, вероятно, сейчас настроен скептически, поэтому мне не следует снова блефовать чек-рейзом на терне». Это почти всегда неправильно. Если вы найдете брешь в чьей-то броне, воспользуйтесь ею. Продолжайте атаковать его, пока они не закроют его или не разорятся.

Картинки по запросу "Poker"

Большая часть покера происходит под поверхностью, и поэтому те вещи, которые вы считаете очень простыми и очевидными, часто являются вещами, о которых оппоненты могут буквально не знать. Беспокойство о вас по поводу того, что вас нельзя эксплуатировать или оставаться уравновешенным, часто не имеет почти никакого отношения к мышлению другого игрока. Когда вы сталкиваетесь с такими противниками, вы можете просто продолжать стрелять, пока они не будут адекватно защищаться — независимо от того, насколько ваш здравый смысл требует от вас отступления. Плохие игроки не могут защитить себя от того, чего не видят, и все лучшие игроки-эксплуататоры не только знают это, но и атакуют эти слепые пятна с безжалостным рвением, когда обнаруживают их. Просмотрите наши последние акции вещи, которые вы считаете очень простыми и очевидными, часто являются вещами, о которых оппоненты могут даже не догадываться.

Картинки по запросу "Poker"

Беспокойство о вас по поводу того, что вас нельзя эксплуатировать или оставаться уравновешенным, часто не имеет почти никакого отношения к мышлению другого игрока. Когда вы сталкиваетесь с такими противниками, вы можете просто продолжать стрелять, пока они не будут адекватно защищаться — независимо от того, насколько ваш здравый смысл требует от вас отступления. Плохие игроки не могут защитить себя от того, чего не видят, и все лучшие игроки-эксплуататоры не только знают это, но и атакуют эти слепые пятна с безжалостным рвением, когда обнаруживают их.

Картинки по запросу "Poker"

Просмотрите наши последние акции то, что вы считаете очень простым и очевидным, часто бывает у оппонентов в буквальном смысле слова. Беспокойство о вас по поводу того, что вас нельзя эксплуатировать или оставаться уравновешенным, часто не имеет почти никакого отношения к мышлению другого игрока. Когда вы сражаетесь с такими противниками, вы можете просто продолжать стрелять, пока они не будут адекватно защищаться — независимо от того, насколько здравый смысл требует от вас отступления. Плохие игроки не могут защитить себя от того, чего не видят, и все лучшие игроки-эксплуататоры не только знают это, но и атакуют эти слепые пятна с безжалостным рвением, когда обнаруживают их.

Картинки по запросу "Poker"

Просмотрите наши последние акции Когда вы сталкиваетесь с такими противниками, вы можете просто продолжать стрелять, пока они не будут адекватно защищаться — независимо от того, насколько ваш здравый смысл требует от вас отступления. Плохие игроки не могут защитить себя от того, чего не видят, и все лучшие игроки-эксплуататоры не только знают это, но и атакуют эти слепые пятна с безжалостным рвением, когда обнаруживают их.

Просмотрите наши последние акции Когда вы сражаетесь с такими противниками, вы можете просто продолжать стрелять, пока они не будут адекватно защищаться — независимо от того, насколько здравый смысл требует от вас отступления. Плохие игроки не могут защитить себя от того, чего не видят, и все лучшие игроки-эксплуататоры не только знают это, но и атакуют эти слепые пятна с безжалостным рвением, когда обнаруживают их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *