Покерные фрироллы

Картинки по запросу "Покерные фрироллы"

Фрироллы в покере — это увлекательный способ участвовать в турнирах по покеру, не тратя ни цента собственных денег. Покерные фрироллы, обычно предлагаемые в качестве рекламных акций в онлайн-казино, представляют собой турниры, в которых не взимается вступительный взнос, но победители по-прежнему могут забрать домой реальные деньги и призы.

Картинки по запросу "Покерные фрироллы"

Хотя вы можете найти покерный фриролл-турнир, открытый для всех, обычно есть ограничения. Некоторые сайты онлайн-покера предлагают фрироллы для новых игроков при регистрации, как стимул для привлечения новых игроков на сайт. Другие сайты предлагают фрироллы только для игроков, которые делают денежные депозиты, или для лояльных игроков или VIP-персон.

Картинки по запросу "Покерные фрироллы"

Что касается стратегии фриролл-турниров, многие игроки более склонны идти олл-ин в начале турнира и рисковать всем, чтобы вырваться вперед. Игроки считают, что, поскольку им не нужно было платить вступительный взнос, не имеет значения, проиграют они или выиграют, поэтому они играют лузово и с самого начала идут на большой риск. Однако проблема заключается в том, что вы также рискуете потерять весь свой стек турнирных фишек в первой раздаче. По этой причине лучше всего играть тайтово в начале фриролла и позволить всем остальным игрокам покончить жизнь самоубийством. По мере продвижения к более поздним раундам вы можете начать брать на себя еще несколько рисков.

Картинки по запросу "Как и когда защищать блайнды"

Работа с гиперагрессивными рекреационными игроками

Картинки по запросу "Poker"

Один из самых распространенных видов фишей в современную эпоху, гиперагро-слабый игрок становится все более частым явлением за столами, и удержание на вершине может быть одной из самых выгодных областей в покере. Как тип игрока, они обычно воспитываются на таких игроках, как Стю Ангар, Фил Айви, Гас Хансен и других, наблюдающих за интенсивностью хорошей лузово-агрессивной игры по телевизору и решающих подражать своим кумирам.

Обратной стороной этого, конечно же, является то, что лузово-агрессивный стиль — это самый сложный стиль покера для прибыльной игры, и без невероятных навыков чтения у вышеупомянутых игроков они быстро становятся одной из худших разновидностей рыбы — извергающей, чрезмерно агрессивной лузовой. игрок. Ну и что’ Что делать, когда вы начинаете думать, что у вас может быть один из них на руках за столом? Что лучше всего сделать? Во-первых, большинство этих игроков делятся на две ключевые категории — тех, кто отступает на терне и ривере, и тех, кто этого не делает.

Картинки по запросу "Как и когда защищать блайнды"

Против тех, кто не делает тайтовых ставок на улицах с действительно крупными ставками, вам придется сделать несколько крупных коллов с маргинальными руками, чтобы выиграть против них — это будет безумная гонка, но в конце концов вы получите все деньги, когда они не могут хорошо сбалансировать свой диапазон. Против второго типа вы можете воспользоваться их постоянной агрессией на префлопе и флопе, просто уравняв ставки, а затем выйдя вперед на терне или ривере — против некоторых из этих игроков действительно невероятно, как часто они сбрасываются после своих первых ударов. в горшке были отбиты. Во-вторых, не забывайте делать много блефов на поздних этапах игры, особенно когда вы «в последний раз». В банке, где оба игрока блефуют, всегда побеждает тот, кто делает последний возможный ход, просто потому, что противник не может выиграть банк без руки, и у него нет другого способа заставить вас сбросить карты, когда все ваши фишки будут в игре.

Картинки по запросу "Poker"

Против слабых лузовых игроков, которые продолжают играть до конца, быть готовым поставить свой стек на ривере и не допустить их к розыгрышу банка, может быть чрезвычайно прибыльной тактикой, если вы хорошо определите их тенденции. Работа с плохими LAG-игроками — это не просто внезапный вызов им чем-нибудь. В этой торговле есть несколько хороших приемов, таких как открытие диапазона колла и небольшого блефа, но все же В самом сердце, способ выиграть деньги — это просто не думать о том, как меняется доска и диапазон их игры.

Картинки по запросу "Как и когда защищать блайнды"

Ошибки, которые они совершают из-за того, что пугают карты, балансируют действия и разыгрывают слишком много рук, серьезны и ярко выражены, и при небольшом внимании эти игроки в основном являются просто бесплатными деньгами — несмотря на дикие колебания, которые они производят на своем пути.

Блеф на трех флеш-бордах

Картинки по запросу "Poker"

Pot Limit Omaha — это игра, в которой своевременная и продуманная храбрость щедро вознаграждается, если выбраны правильные места. Это также игра, в которой блеф с ошибкой может быстро оказаться очень дорогостоящим, поэтому изучение множества лучших мест для блефа и лучших возможностей для отступления в PLO имеет решающее значение для успеха. Прекрасным примером этого является взятие агрессивных линий на трех флеш-бордах. Каждый раз, когда в PLO выпадает три карты до флеша, люди обычно начинают настороженно защищаться.

Даже с маленькими флешами люди часто не хотят вкладывать свои стэки, и тот простой факт, что натсовый флеш очень часто делает жизнь игроков с маргинальными руками очень тяжелой, когда они сталкиваются с крупномасштабной агрессией. Эта легкость блефа особенно ярко проявляется с тремя флеш-досками, поскольку любой игрок с натсовым флешем, как правило, захочет разыграть свою руку жестко и быстро из-за нежелания позволить сетам увидеть терн дешево. Это означает, что вы обычно очень быстро узнаете, у кого натс, а у кого нет — идеальная территория для агрессивных ходов, которые имеют высокие шансы на успех. Тем не менее, атака на трех флеш-бордах может вызвать ситуации, когда вам придется отступить, и это один из лучших примеров, когда ривер соединяет доску. Предположим, вы связались с проницательным игроком и видите флеш-борд с тремя флеш-картами, которые играют на глубине 200 ББ. Вы вне позиции и ставите ¾ банка на флопе, они думают и коллируют. На очереди пустой, и вы снова стреляете.

Картинки по запросу "Poker"

Долго думают и звонят. Ривер соединяет доску. Слабые игроки в омаху обычно разыгрывают такую ​​карту, думая что-то вроде: Ах, теперь, даже если у него маленький флеш, он не сможет уравнять ». На самом деле это ужасная карта для вас, чтобы продолжать блефовать. Если противник коллировал с фулл-хаусом, он только что получил его, но, что более важно, если у него маленький флеш, эта карта фактически увеличивает их шансы на колл ставки на ривере. Поскольку рука, которую вы представляете, должна очень бояться этой карты на ривере (в конце концов, у вас должен быть флеш), вам следует в лучшем случае перейти в режим чек-колла. Единственная рука, которая действительно делает такую ​​ставку, — это блеф (фулл-хаус-дро следует закрывать на терне из-за страха получить рейз), а малый флеш — отличный ловушка для блефа. В этой ситуации эта карта ужасна для вас, чтобы блефовать, и важно отступить и просто отказаться от руки.

Картинки по запросу "Poker"

Омаха — это игра в жанре экшн, но это также требует много глубоких размышлений. Блеф имеет решающее значение для успеха, но также и отступление в ситуациях, когда ваша линия просто не имеет смысла, а деньги, которые вы экономите в покере, всегда так же важны, как и деньги, которые вы выигрываете — это очень важно при игре